ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我系大P

[申请总结] In @ UCLA Anderson no $, CMU Tepper with $, 分享下一路的经历, 6/9更新一下结果和后来的一些经验

[精华]   [复制链接]
bigjoe 发表于 2015-3-28 08:41
恭喜 赞详尽的分享啊!

谢谢大joe! 听说你是大牛
我系大P 发表于 2015-3-28 09:12
谢谢大joe! 听说你是大牛

不敢当。。。
感谢楼主的分享......................
支持Terry~
正能量Angela 发表于 2015-3-28 18:10
支持Terry~

哈 我以为之前一个id才是你. 你选好了么???
写的真好,支持加恭喜!
我系大P 发表于 2015-3-26 23:13
我还是不明白为什么darden一个面试就不给我就把我拒了... 那你应该是darden了吧. ...

darden不给面试不奇怪,他们是严谨的数据派,喜欢学霸,喜欢那种一直在一个行业一个function持续做下去到经理级别,然后gpa和GT超级高的
lanlanjiang 发表于 2015-3-30 13:39
darden不给面试不奇怪,他们是严谨的数据派,喜欢学霸,喜欢那种一直在一个行业一个function持续做下去到 ...

恩, 应该是这样吧. 一开始也没有仔细思考学校对那一类人有偏好, 这可能也是真的走过了才知道的. 反正距离还是有的, 也没有办法短时间解决了...
我系大P 发表于 2015-3-30 19:14
恩, 应该是这样吧. 一开始也没有仔细思考学校对那一类人有偏好, 这可能也是真的走过了才知道的. 反正距离 ...

确实是,有的学校姿势比较特别,不小心就白扔了申请费
谢谢分享!