ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我系大P

[申请总结] In @ UCLA Anderson no $, CMU Tepper with $, 分享下一路的经历, 6/9更新一下结果和后来的一些经验

[精华]   [复制链接]
赞楼主分享

拿到Tepper但是Anderson还是没有消息的路过

我系大P 发表于 2015-3-26 23:04
cmu一年6W, 第二年5W8左右吧. UCLA是都是5W8. 但是住宿LA那边贵很多

没有,我说tepper给你多少奖学金。
有没有6w刀?
有的话别犹豫
我系大P 发表于 2015-3-26 23:09
分享下为什么纠结吧....我是因为LA的location太好了. 我以后很想去那边. 但是UCLA的focus会分散些. 就课 ...

我跟你一样,觉得LA太好了,但学东西,尤其是analytics,CMU又要强出太多。。。
linming 发表于 2015-3-27 03:02
没有,我说tepper给你多少奖学金。
有没有6w刀?
有的话别犹豫

只有2W而已了... 也比没有好哈哈哈
visionuntrue 发表于 2015-3-27 03:33
我跟你一样,觉得LA太好了,但学东西,尤其是analytics,CMU又要强出太多。。。 ...

恩..... 有decision也分享下吧
deepeye83 发表于 2015-3-26 23:14
刚才没写完就发出去了,我估计是Anderson啦

为什么不去darden啊??? darden真的很好的. ucla地理位置好, 但是我不知道地理位置好最终的价值是有多大. 可能真的当读完之后才能评价....
膜拜楼主~~等PPT
UCLA could provide more sources with your career goal
Jessica1989911 发表于 2015-3-27 11:28
UCLA could provide more sources with your career goal

有具体一点的例子吗??? 很多人都这么说但是亲身的经历好像很少有人分享. 我就知道在校学生自己找实习的比率还挺高的. 其实我也不太清楚 哈哈
恭喜 赞详尽的分享啊!