ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 维多利亚MGB,求前辈答疑~

楼主
录了维多利亚的Master of Global Business,offer接受截止时间快到了。这个是保底校,但是别的学校结果还没出。。。所以想先了解一下这个项目怎么样?就业情况如何之类的?一直没找到有在读的前辈可以问,只好来求助CD了。。希望有人能够帮忙解答一下,谢谢~~!!!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
可以问一下楼主背景吗~
板凳
呀 不好意思 我看到楼主背景了。
地板
MGB不是只有一年吗 如果想留的话貌似申不到3年工签的 不太好吧
我也是收到了这个学校的offer~ 也受到了UBC的offer但是还是想选维多利亚。因为可以去三个国家。 就业听之前的一个女生(也是MGB的)说挺不错的~
咱们可以多交流一下哦说不定是校友呢~
凌晨princess 发表于 2015-3-19 11:24
咱们可以多交流一下哦说不定是校友呢~

你决定要去?
凌晨princess 发表于 2015-3-19 11:21
我也是收到了这个学校的offer~ 也受到了UBC的offer但是还是想选维多利亚。因为可以去三个国家。 就业听之前 ...

你为什么会拒UBC!给我吧555
Lexy92 发表于 2015-3-19 22:55
你为什么会拒UBC!给我吧555

大家都是只看排名的么=。= UBC中国学生能占到一半,感觉像是组团旅游... MGB可以去世界上不算顶尖但也是每个国家Top5左右的学校学习,而且是三个国家这样的机会一辈子都不会再有啊感觉....
凌晨princess 发表于 2015-3-19 23:37
大家都是只看排名的么=。= UBC中国学生能占到一半,感觉像是组团旅游... MGB可以去世界上不算顶尖但也是每 ...

不是啊听说这个项目比较水啊学不到什么东西,比较虚。。
我下午刚刚拒掉了。。