ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zt64

[申请总结] 为神马JHU总是被黑成狗?

[精华]   [复制链接]
LZ确定不是厨子学校派来的刷子??  

LZ确定不是厨子学校派来的刷子??  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那楼猪倒要怀疑这位同学是否是上面说的两类黑子,嘿嘿!

卤煮准备去JHU当然看中他好的一面,你有更好的选择,就不用管他白黑啦!
来看楼主背景
感觉lz说得挺对的,我也不明白为毛CD上能把一个学校黑成狗,是有多大仇。估计评论的也都是没去上学的,已经上了的或者毕业了牛逼闪闪的忙的哪有空来看这个。。。。
如果对学校有了解不如说出来,也算是学术的人的厚道吧。

P.S CD这个“呵呵”实在反人性。。。
拿jhu和m7比?哈哈哈哈哈哈哈
...........................................................................................................................................

这位童鞋笑的真Hi,哈哈!

单拿商学院和M7比,是有点搞笑,但从综排看,貌似并没有那么不堪。

和其他商学院那是各有利弊,玉米地国内基本都知道,罗村说起了就少有熟悉的,但JHU普通人都听说过,这就是亮点之

一。
kankankankankan
感觉lz说得挺对的,我也不明白为毛CD上能把一个学校黑成狗,是有多大仇。估计评论的也都是没去上学的,已经上了的或者毕业了牛逼闪闪的忙的哪有空来看这个。。。。
如果对学校有了解不如说出来,也算是学术的人的厚道吧。

P.S CD这个“呵呵”实在反人性。。。

......................................................................................................................................................

这位同学说的正是楼主所感概之处,JHU确实有种种不足,但作为商学院的新军,carey发展还是看得见得,正常预期carey虽然短期不大可能成为一流商学院,但潜力还是巨大的。卤煮小人之心,想黑J的更多出于酸葡萄心理,另外就是放弃JHU的,黑J也是达到心理平衡的手段,嘿嘿!
欢迎了解JHU的多发表看法,不必刻意捧他或者黑他,给后来者多一点参考!
同意!               
建议楼主放到master板块让更多人看到。我也觉得JHU完全没有那么不堪。至少交定金之前和之后相比其他学校的热情举动已经不错了,包括五星酒店吃饭和各种邮件。
!!!!!!!!!!!!!!!!