ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zt64

[申请总结] 为神马JHU总是被黑成狗?

[精华]   [复制链接]
看看看看看
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
lllllllllllllll
Just remind you guys to be aware of confirmation trap
要看要看要看~~~~~~~~~~
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
看帖第一反应是楼主是学校派来的水军,因为实在是没有听说过JHU。
后来看楼主是读Master的,就搜了一下,JHU的Master of Finance确实是有实力的。

只能说,楼主的帖子发错地方了。这里是MBA版,没人听过JHU的。
去Master版可能能够找到知音吧。
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水军真不是,准校友是真的!JHU没听说也正常,毕竟它有名的是医学专业。不过我和周围人说起JHU,大家比UR熟悉是真的。
M7应该就商学院而言的吧?所以Master也有这一说,并非MBA特有。

我个人表示支持楼主誓死捍卫自己想去的学校~各抒己见嘛~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

萝卜青菜,各有所爱嘛!

我也拿到了offer。下周系主任请吃饭,你会去吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然要去的,你是北京还是上海?
JHU应该是会集中很多资源来重点发展这个学科的,只不过目前来看还是风险略高一些。
.....................................................................................................................................................
这位童鞋说的中肯,风险是确实存在的,但凯里也不容易比现在差了,所以向好的方向发展概率大些!