ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Manhattan Critical Reasoning 第6版 kindle转换版,azw3和pdf

再分享一本电子书,Manhattan Critical Reasoning 第6版,有cover page和contents截图,觉得可以的可以回复下载哦~~
用kindle转换的,页码和真正的纸质书不一样哦,azw3和pdf两种格式啦,我没有kindle没有试用过azw3,大家自行试用吧~~
另外,小小的建议,如果想打印出来看的话,建议大家用A4纸横向1*2打印,因此我分享的pdf是从kindle转换的,字号比较大,如果一张纸打印一页的话字会比较大,浪费纸不环保呀~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

引用baby姐对MGMAT-CR和Bible的评价:
Powerscore CR Bible vs. MGMAT CR Guide (5th Ed)

CR Bible这本书是CD及国外GMAT论坛上长期以来备受推崇的。MGMAT CR Guide 5th是Manhattan家今年4月底新推出的。很多朋友问我这两本书哪个更好…..我觉得,它们都很赞!区别主要在于讲述风格:

CR Bible更像是那种“资深新闻评论员”,一针见血地评议President GMAT的言论举措。口吻是这样的:“这题你错了吧?出题老头在坏笑呢,他这题想考你xxxxxx,他通过xxxx来给你制造陷阱,看,好多人都和你一样中招了哦。其实呀,他就那点小心思,下面我讲给你听哈…”这本书重在考生和GMAT出题者的博弈,如果你旨在战略战术上把握GMAT CR出题思路,那这本书的风格适合你。

MGMAT CR Guide的风格截然不同,注重的是帮读者形成高度程式化的解题策略。配合MGMAT一贯倡导的notes-taking,贯穿全书的是那4步解题法(就是我在verbal蓝图表格里列的)。文风和Stacey的blog(比如这篇)很像,就像是Stacey大姐姐手把手地带着你做题目. 具体说,每道题的解答都是以大表格的形式,分为三栏:映入眼帘的题目原句、用手写下的简要笔记、头脑里的想法,随着题目的展开一句一句地读,就是咱说的“眼到,手到,心到”的active reading。解题过程显得很亲切很真实,像这样的心理描述:“嘿我瞄到了这argument有很多年份和数据,也许用列表整理是个好方法”“这个选项好像有点对,我不确定,先放着….(过完选项第一遍后)哦我明白了,我刚才忽略了xxxx,嘿真是tricky的题目哇”…

从内容上,Bible对题型的划分更细致,个人觉得Must Be True和Assumption这两部分的讲解尤为精华。MGMAT CR Guide在划分题型是按3个大family分的,更显大气,再加上单独的一章针对如今越发流行的“Complete the Argument”题型。

总之,两本书都很经典也都覆盖全面,选择一本即可,根据你的学习方法和风格。选定了就仔细阅读,完全照着书中说的做,相信你一定能攻克CR。于我而言,是在复习的不同阶段读到这两本书的,所以如果你非要我对这两本书评个高下的话,就仿佛comparing irradiation to cooking (OG13 CR #101). Bible是帮我奠基的,而MGMAT解题方法在我身上烙印更大,在“Stacey大姐姐”的带领下大家都能对笔记阅读法游刃有余,而这也是Verbal 51那位大牛所倡导的方法, 我的RC和CR都靠这个.

我前三战都只用了Bible,但对CR一直是个症结,这次准备用MGMAT-CR,已经看了5章了,真的和baby姐说的那样,MGMAT-CR会把整个过程的思维写出来,这样就可以看出自己到底是什么地方和experts的想法不一样。恩,有兴趣的同学可以看一下。
截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享
同意!               
~~~~~~~~~~~~~~~·
thank you~~~~~~~~~~~~
推!!!!                     
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xie xie lou zhu, lou zhu hao ren
谢谢楼主!