ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cocreatefuture

[梦之队日记] 一起见证我的GMAT备考之路

lovecloris 发表于 2015-4-24 13:11
来给你加个油!坚持!

谢谢~
我这几天想,要不要申请个清华或者交大就算了
但是我对申请美国的学校,还是不死心
明天我去上海参加全球MBA展
还去见个同学,我同学都是华东师范大学的副教授了
无论后面选择什么学校,我都要坚持考出成绩
从27号正式恢复打卡
谢谢你的鼓励
也希望将来,我也能给你带来正能量
第三周(4月18日到4月24日)的整体执行情况依次为:0%,0%,0%,0%,0%,0%,0%。总共0分,平均0%。本周没做计划。

这周放纵了一周。
这周虽然韦博的课程还是上着,俱乐部的活动还是参加,但是这些对GMAT几乎没有任何帮助。所以,从这周起,不再对这两项计分。

这周我的思想是在摇摆。为了平静心态,我看了《王阳明全集》部分章节。圣贤和常人的区别就在于:圣人心定,很少受外界干扰。

为了弥补这段时间损失的时间,我决定从七月开始,就停止上韦博课程。

谢谢各位的关注及lovecloris 的鼓励!