ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] Keep Going and Never Say Die

What doesn’t kill you only make you stronger.

献给所有在人生旅途中不放弃梦想的人。
支持GA,虽然我在微信群里总是潜水,但仍被你的热情所感染。加油!
坚强哥,好认真的花那么多时间写这篇经历,佩服啊,我没有想到你真的内心把中欧看那么重啊?不是说好不去的吗?不是之前就默认了欧洲前五美国前7的吗?原来你内心还把中欧当回事的啊?  诶,你要相信,中欧加上你的背景,毕业后是不能实现你追求的梦想的,最多能进个外企,你和一帮小朋友混啥能学到啥呀?当然不否认很多90左右的小朋友经验和成熟度也不错,但是你吸收的东西少了呀? 哦哟,吃不到的葡萄总是甜的,其实事实并不是的,这个道理你认可的对不。。得瑟吧你就,欧洲前五美国前十等着你呢,MBA面试和录取就是和找工作一样,除了分数,其他就是王八看绿豆,看对眼就对上了,没有理由。
为GA点赞,我们还要一起玩耍
支持楼主!向M7迈进吧,呵呵,加油!
GA兄,说好要来留言顶帖的,谢谢你的带路,谢谢你的寻找,谢谢你的介绍,谢谢你的照片,谢谢你的茶水,谢谢你的热情,你是一枚单身暖男。我想借此宝地,替你招亲。兴趣爱好已经介绍,芳龄从工作年限中也可猜得一二,瘦子一枚,对江浙一带灰常了解,是居家旅行必备之首选。失之,中欧之伤,得之,妹子之幸。欢迎各路妹子踊跃报名
autoxd 发表于 2015-3-11 19:39
支持GA,虽然我在微信群里总是潜水,但仍被你的热情所感染。加油!

Cheers for a bright future ahead of us!
努力蜕变 发表于 2015-3-11 20:39
坚强哥,好认真的花那么多时间写这篇经历,佩服啊,我没有想到你真的内心把中欧看那么重啊?不是说好不去的 ...

托你吉言 下一个转交 遇见更好的自己!
angelwings 发表于 2015-3-11 21:51
为GA点赞,我们还要一起玩耍

妥妥的 继续high起来
Stephaniebird 发表于 2015-3-11 22:59
GA兄,说好要来留言顶帖的,谢谢你的带路,谢谢你的寻找,谢谢你的介绍,谢谢你的照片,谢谢你的茶水,谢谢 ...

这 怎么成为给我赤裸裸的个人推广了  不过还是很开心和女神S一起喝下午茶