ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dullpen

[原创]DULLPEN的90天复习计划

[精华] [复制链接]
many thanks for remeo!! GOOD LUCK!
10月11日  17天

上午作了pr2003 VERBAL CAT3  总分46,但是超时20分钟。郁闷,怎么把三类题型放在一起就这么慢呢?看来主要是CR拖后腿,另外SC的问题不可小视。

SC 13题错3 平均0.57分钟 76%
RC 13题错1 平均1.3分钟  92%
CR 15题错1 平均1.47分钟 96%

看了hodgechen关于pace的帖子,看来平时做题还是要要求时间,摸考时还是要学会取舍--当然不用舍最好。

对,单独做和一个SECTION做感觉是不一样的,我单独做时的正确率要远高于SECTION的,现在只能尽量调整和适应。
请问各位nn,那个什么横向总结法在哪里有?
dullpen 看了你的复习计划真的很受启发,向你学习,能否告知你的mail,我很菜,想向你多讨教讨教!
还有小安,braveMBA,zeros,mindfree等等教头,希望能够得到你们的mail,本人将非常荣幸!谢谢
我的mail:sunyadam(在) sohu.com