ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carnivore12

[学校信息] 。。。。。。。。。。。。

[精华] [复制链接]
楼主你那个200多名的数据哪里来的啊
正能量Angela 发表于 2015-3-4 22:29
楼主你那个200多名的数据哪里来的啊

百度百科里面写得详细
carnivore12 发表于 2015-3-4 22:30
百度百科里面写得黑详细

这个排名和读MBA感觉关系不大
那个所谓的世界排名,很多常春藤学校都排不过一些公立学校,所以根本不具有权威性。看排名,就是看美国的排名。

另外,楼主居然把ND 和BU 相提并论,我只能说,您去BU吧。。。
Hey there,

Well if you want to go into banking, it seems to me like Boston would be a better choice as you’d have more internship opportunities and more job opportunities. If you are really unsure, the best thing to do is to visit.

Best,
JF
lz应该写信给校友问问看这几年在bank或是consulting方面的就业数据,BU的位置会不会帮助毕业生更好地就业,还有就是自己到底喜欢哪个学校的氛围,come on, follow your heart
支持BU。我的留学经验是要想找工作,地理位置真的太关键了
两个学校的就业报告都有,不知道有什么好纠结的。。

http://management.bu.edu/career-center/graduate/employment-statistics/

http://mendoza.nd.edu/programs/mba-programs/two-year-mba/career-services/two-year-employment-statistics/

两个学校的就业率基本一样,但是就业质量上,BU比ND差了不少。BU这么好的位置还混成这样,能说明什么呢?
感觉没有什么好选的,BU和ND不在一档次上,都有奖的话真心不明白为什么有人推荐BU??
BU在波士顿有Harvard和MIT压着,俩学校MBA每年一千多人,这还不算波士顿其他学校或其他专业的毕业生
看大多数公司H1B的发放情况,基本是码农为主,偶尔有金融财务,非顶级院校商科都一个吊样
回国的话,区别真心不大