ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UChicago MSFM 面经 with Joan Oliver

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚面的 和 Joan oliver~人特别好特别亲切 他说话好开心的样子~之前还特别担心,因为在邮件里对我好冷淡,我貌似还把她的名字写成了John。。。默哀三秒钟
anyway 新人第一次发帖~预感芝加哥要悲剧了。。。能帮帮其他人也好~
1. internship experience
2. why school
3. what's the risky thing you've ever done
4. if someone in your team is not doing his job, how can you handle this?
5. a failure in your life
6. how do you deal with stress
7.if your friends are going to describe you in 3 words, what would they be?
8. what motivates you
9. career goal
10. what books do you like to read
11. tell me about one advice you give and makes an improvement for the work.
英语不好,所以翻成中文怕说错~大家就这么意会一下吧~希望其他小伙伴可以顺利拿到offer~我还是哭一会儿去。。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
lz不要灰心,会有好消息的!
板凳
楼主大好人,会有好消息的!请问何时提交申请的,是美本吗?俺还没收到面试呢,等待中谢谢。
地板
yuxueying1969 发表于 2015-3-2 16:32
楼主大好人,会有好消息的!请问何时提交申请的,是美本吗?俺还没收到面试呢,等待中谢谢。 ...

不是美本 国内某211~我踩着DDL交的~1.6吧
jsy1234 发表于 2015-3-2 20:23
不是美本 国内某211~我踩着DDL交的~1.6吧

谢谢,我也是踩着点交的,希望还会再发一批面试额!
yuxueying1969 发表于 2015-3-2 21:33
谢谢,我也是踩着点交的,希望还会再发一批面试额!

肯定会吧~还有好多位置没约呢~好运好运~
谢谢楼主分享!!终于看到面筋啦,请受小弟一拜!
感觉芝加哥面试的信息好少,是不是这个面试不是必须的呢?
赶紧注册 发表于 2015-3-6 20:03

我也不知道。。。好疑惑
赶紧注册 发表于 2015-3-6 20:03

我收到面试了,,看了time slots光下周起码就还有几十个。。。