ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 关于会计PHD 这样地想法希望能给一点信息...先谢过各位

其实自己还是很想读书 本来想留在国内考研考博...但是爸妈希望出去见识一下 就申请了MSA...准备晚了 自己英语又弱 现在准备去UMD的MSA
但是心里一直有想法要去读博士的...因为自己没有任何研究经验 在网上看了一些帖子什么的也看了各个学校的项目 心里还是比较没谱....
我是 国内211财务管理本科 85的均分...准备去UMD读MSA作跳板 GT打算重新考过...
如果在读MSA的时候好好考试 多和教授交流 这样子能不能申请到PHD.... 想了解一下PHD的申请情况....先谢谢各位了...
我觉得可以 但是master项目主要还是职业导向的 最后能在硕士的课上最好是全A 同时要积极的寻找RA 和旁听 phd-level courses/seminars 一定要积极主动找老师
楼主跟我想法很相似啊,认识一下吧?
苏小五 发表于 2015-3-2 04:54
我觉得可以 但是master项目主要还是职业导向的 最后能在硕士的课上最好是全A 同时要积极的寻找RA 和旁听 ph ...

谢谢呢! 会往这个方向努力的~
浩子传奇 发表于 2015-3-2 10:03
楼主跟我想法很相似啊,认识一下吧?

嗯哪 一起加油~
同样想去PhD 楼主求认识~同15fall

错了。。是申请16Fall....呵呵。。。

米兔米兔~~~也是15fall