ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 已删

楼主
已删除
收藏收藏 收藏收藏
沙发
膜拜口语30的大大神,
板凳
光看你的分数的话,申请fordham可惜了吧。你被谁拒了?
地板
felix123 发表于 2015-2-25 22:31
光看你的分数的话,申请fordham可惜了吧。你被谁拒了?

没有脸说了,今年申请本来就仓促间决定的。所以原来也抱着试水的态度加上essay可能因为角度很personal被一些外国人看后称赞在学校选择的时候极其不怕死。但是现在除了拒信一个interview invitation都没有收到,眼看着notification时间也要到了。要崩溃了
lolammm 发表于 2015-2-25 23:43
没有脸说了,今年申请本来就仓促间决定的。所以原来也抱着试水的态度加上essay可能因为角度很personal被 ...

看来是申请了黑丝袜中间的两所啊~

好好准备申请r1吧,也没多少时间了。你男票在纽约啊?
felix123 发表于 2015-2-25 23:51
看来是申请了黑丝袜中间的两所啊~

好好准备申请r1吧,也没多少时间了。你男票在纽约啊? ...

申请R1冲击S16有希望吗?男票在纽约,原先以为今年可以团聚了T T
lolammm 发表于 2015-2-25 23:56
申请R1冲击S16有希望吗?男票在纽约,原先以为今年可以团聚了T T

可以,不过要好好包装下,你的工作经历看起来感觉太乱了。
楼主莫非上外的。同受工作凌乱的伤。。。
看LZ要么就是北外要么就是上外,看来还有50%的机会是校友……
硬伤么就是你的工作经历……太乱了,而且要说出亮点很难……
Program么不要想太多……就算你是740 118我觉得你申请S16 应该也是有些要有些不要的,哪怕你780,114 也是一样……
还是好好端正位置,也不要因为男票就自己妥协去差学校,Fordham对你而言确实是屈才。
好好准备,来年试几个M7试几个S16,应该LZ会掉在这个Range里面。至于男票么……平常心就好,感情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
felix123 发表于 2015-2-26 00:17
可以,不过要好好包装下,你的工作经历看起来感觉太乱了。

工作经历真的是我的伤