ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 拿到华威warwick MSc Business(consulting)offer,有没有拿到offer或者读过这个专业的小伙伴进来交流

yukan 发表于 2015-2-25 20:44
个人感觉就那样吧,申请MSF不够格,但拒了又可惜了的就放MSB了。。
我看它的课程设置内容挺宽泛的 ...

华威在国内的就业前景好么?
thx for sharing
我听几个已经工作的人说:英国的除了那两个,其他的都差不多。
再多问,他们会说华威确实比南安普顿啥的好一些,但是也就是好一些吧。。
我有个南安普顿带奖学金的offer。。
再多问,他们会说华威确实比南安普顿啥的好一些,但是也就是好一些吧。。
我有个南安普顿带奖学金的offer。。
yukan 发表于 2015-2-25 21:04
再多问,他们会说华威确实比南安普顿啥的好 ...

对了,华威的给不给发奖啊,感觉没听说谁有奖,还是他们家从来不发?
我英国的申的少,只申了三所,华威算最好的了
美国那边offer发的太慢了
芒果布丁2411 发表于 2015-2-25 21:07
对了,华威的给不给发奖啊,感觉没听说谁有奖,还是他们家从来不发?
我英国的申的少,只申了三所,华威 ...

不晓得额,英国的奖本来就很少吧,学校官网上应该有这个信息吧可以去看看
yukan 发表于 2015-2-25 21:15
不晓得额,英国的奖本来就很少吧,学校官网上应该有这个信息吧可以去看看 ...

可以argue的
好好好好好好好好好好
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddd