ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] GWU Finance新鲜面经 [2015-02-20]

[精华] [复制链接]
楼主
面我的是个AP,没有why finance phd, why our program这种general questions.全是根据resume, PS和transcripts里面问的specific questions,问的非常详细. However, no technic questions.

收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主。。。。。。。。没有接到有面试消息的人飘过。。。。。。
板凳
dodoro_irene 发表于 2015-2-20 05:31
恭喜楼主。。。。。。。。没有接到有面试消息的人飘过。。。。。。

唔。你也申了这家吗
地板
这个学校早几年sat统计作假 直接被us news踢出排名 但是实力还是可以的
witness236 发表于 2015-2-20 08:21
这个学校早几年sat统计作假 直接被us news踢出排名 但是实力还是可以的

what 但是现在有排名啊
我一定是瞎了,当初去他们家官网都没找到phd项目的介绍。。。
TheSunShallRise 发表于 2015-2-20 08:30
我一定是瞎了,当初去他们家官网都没找到phd项目的介绍。。。

逗比                                      
Cong楼主~~DC很好:)GWU出来也很有可能去WB或者IMF之类的机构 沾沾喜气~~
akira粉飞 发表于 2015-2-20 08:23
what 但是现在有排名啊

前年被us news除名了,隔了一年恢复了。估计是因为他们自己给us news承认造假,相对没那么严重。
shari1989 发表于 2015-2-20 08:32
Cong楼主~~DC很好:)GWU出来也很有可能去WB或者IMF之类的机构 沾沾喜气~~

多谢啊~~希望能拿到offer。家都不用搬了~~