ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 2015大年二十九北京安家楼1000惊险水果签经

[精华]   [复制链接]
楼主
自从13年开始了解接触到CD,到现在已经是受益匪浅,今天是大年初二,祝大家新年快乐!怀着无比诚恳和学习的心态,写下在CD的第一帖,为以后的学习生活积攒人品!希望能在这里学到更多。好吧,进入正题!

因为楼主底子较差,申请的是语言项目,拿到I20的时间较晚,因为原来也没啥经验,只是填表缴费就浪费了一个多星期,这期间签证网站的账号还出现了错误,由于跟本科大学去交流的时候老师把的账号邮箱输错了,造成了没有邮箱拿不到密码,再申请总提示信息重复,给大使馆打了三次电话还是没有解决,就在快绝望的时候在反馈留言里留下了问题,然后在无比忧郁和绝望中睡了一觉,没想到使馆效率如此之高的解决了,真是如同看到了救世主一般。。真是谢天谢地,老妈总安慰我好事多磨。。然后就是面签时间的问题了,在没有准备材料的同时,楼楼脑子短路一样的约到了2.12!而这时已经8号了。。然后满心欢喜的告诉老爸老妈,计划去北京的行程,被老爸一顿臭骂。。然后在不知道能改签几次的情况下改到了年二十九,一个星期办理加急,东奔西跑,终于在去北京的三天前办齐了所有面签要准备的材料,我想材料大家都已经清楚有哪些了,而且vo大人一般也不会去看,但是还是要有备无患啊。。  年二十九回家的车票刷了一下午!                                                                                               因为楼楼本科在北京上的,还有些同学,找地倒是不难,安家楼附近其实有好多宾馆,离着大使馆都特别近,踩点以后就去转哟着玩了。第二天起了个大早,因为楼楼约到了8:15,早早的来到了大使馆,在外面也没拍啥队,门口贴了条形码就直接进了。进门嚯。。。估计是vo大人都还没上班,面签窗口都没开,只是简单的交材料和按指纹的地方开着,整整一个大厅里排满了人。楼楼去年办过旅游签,知道些基本的程序,先交材料嘛,材料只要了确认单和I20,照片最好准备,有备无患嘛,交完旁边排队,窗口里面会叫你拿材料。。。然后再去排队录指纹,一美国小哥,先按左手四个手指头,再右手,最后两个大拇指。然后去面前区域等待,会有引领员告诉你去哪个面签窗口等待,楼楼第一次来是在里面,这次排在了外面,我排的那个窗口前面的前面那个美女姐姐被拒签了,护照都没拿就要走,被后面签的大叔叫了回来,还是一脸沮丧的走了。。。哎,这大过年的。。。。然后就是我了。。心跳巨快。                                                                                                                                   我:Good morning sir, happy Chinese New Year!                                               
他: Thanks, give me your passport.....en, F1?                     
我: Yes sir, this is my I20.                                                                  
他: Ok, where are you going?(开始一边打字一边看我的I20)                                    
我: I am going to XXXX                                                                       
他: 你在哪上过大学没?毕业没,什么时间?                                                      
我:上过,在2014年毕业。                                                                       
他:嗯。。。刚刚毕业啊。(开始继续看I20,然后继续打字录东西,这时候我突然就看着他超酷的键盘,开起来小差)你回中国之后准备干什么。                                                           
我:(就在这个时候,托福口语中的头脑风暴从我脑子里一刮而起。。。突然就发现vo大人已经不按套路出牌了,为什么会直接跳过我回不回中国,直接就假定我回国了呢要,还有我一定要回去淘宝一下vo大人的这种键盘。。。)我准备回国后在国际公司找一份工作,学习语言可以帮助我更好的找到一份这样的工作。   他:我从来没听说过你这个学校,你怎么找到的?                                               我:在网上。                                                                                   
他:(说的巨快,我也没听清楚问的啥,问了三遍,要我听清楚再回答)听清楚我的问题,你是通过什么,是谷歌?雅虎?输入的标题是什么,你老跟我说你在网上找到的,我认为你在撒谎,请告诉我实话,证明你不在说谎。                                                 我:百度!输入的标题是English language program!(这时候都快吓尿了,这是我在准备的时候完全没有想到的,竟然把一个问题展开了问。)                                                            
他:开始不说话了,一边打字,一边开始托着下巴看我的I20。Who's your sponsoring?                 
我:My father.                                                                                 
又是一阵长思,突然就把我护照放在了后面,从面前将小蓝纸扔了出来                                 
我:Thank you!                                                                                                                                                                              真是惊险通过。第一次经验贴,估计写了好多没用的,毕竟我觉得在这个过程中该遇到的问题我都遇到了,有啥不懂的我会尽力帮你的!各位CD新年加油啊!                                                                 

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜楼主哦
板凳
thankssssssss
地板
非常感谢
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!
支持一下
有i20怕啥
啊啊啊啊啊