ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容乔月

[咨询答疑] 求问大家有木有申请金融PhD的?目前一个面试都没有的人表示很紧张……

DavidCharge 发表于 2015-2-19 13:02
我院今年光Princeton的就面了四五个吧。不只是华人才会找国内高校哦。

Non-Chinese citizens are more likely to apply for Chinese schools since they don't have to be there for a life.
楼主现在拿到面试了吗??
usdoctor 发表于 2015-2-21 13:46
楼主现在拿到面试了吗??

没有。。。所以是不是基本悲剧了。。。
慕容乔月 发表于 2015-2-21 16:31

不会的吧,我申请情况跟LZ基本一样,北美前五十的Finance PhD,加拿大两所UBC 和York,目前USC的一封拒信,十一月申请的,二月份才收到;York上礼拜面试了,据说马上出结果。根据申请中介说finance PhD一般都是最近这段时间来结果的吧!!
关于回国工作的事情的话么,复旦的情况是要北美排名考前的正规PhD项目毕业的;条件其实开的还不错,因为说要有国际竞争力,一年三十万吧。但是只是给三年的合同的,要留下很难把,一半不到?
fengzhiguzhu 发表于 2015-2-21 16:51
不会的吧,我申请情况跟LZ基本一样,北美前五十的Finance PhD,加拿大两所UBC 和York,目前USC的一封拒信 ...

求私聊!
慕容乔月 发表于 2015-2-21 16:31

同没有。。。我申的也只剩BU和UCSD完全没动静了。。。我教授说GWU和Baruch最有希望目前看来双双悲剧 而且你真的是只申了前50么 定位有些高吧
majux 发表于 2015-2-21 17:18
同没有。。。我申的也只剩BU和UCSD完全没动静了。。。我教授说GWU和Baruch最有希望目前看来双双悲剧 而且 ...

同fin, 请问您美国的学校一共申了多少个??
usdoctor 发表于 2015-2-21 18:18
同fin, 请问您美国的学校一共申了多少个??

申了七个 教授说只有2有希望 其他都是白送钱。。。 申了GIT BU BC GWU UCSD Baruch RPI 只有最后俩有戏 RPI还作死了 今年全聚德了目测
fengzhiguzhu 发表于 2015-2-21 16:51
不会的吧,我申请情况跟LZ基本一样,北美前五十的Finance PhD,加拿大两所UBC 和York,目前USC的一封拒信 ...

lz~您知道york shortlist有多少个人?最后招几个人吗?
majux 发表于 2015-2-21 18:28
申了七个 教授说只有2有希望 其他都是白送钱。。。 申了GIT BU BC GWU UCSD Baruch RPI 只有最后俩有戏 R ...

今年fin貌似异常激烈。楼主您目前还是硕士在读吗?