ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK MACC interview with Prof. Jiang(发AD啦)

[精华] [复制链接]
楼主

刚收到CUHK的AD,马上发面经,谢谢各位xdjm~希望帮到更多的人~
面试官 Prof Jiang 估计这个项目就这一个面试官吧。。。。
面试时长极短。。。楼主只面了5min。。面完过一星期给AD
1. self introduction
2. why my program
3.talk about internship
4.career plan
5.Q&A
Q&A环节还问了有没有来过hk啊 有没有什么language problem啊~
基本都是一问一答形式,不太深入继续问~所以都很好准备哈~
楼主这种口语渣也能应答如流~
希望能帮到cd上的小伙伴哈~

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主今天收到的是official offer吗?
板凳
lidog 发表于 2015-2-10 20:04
楼主今天收到的是official offer吗?

没有 初步审核通过
地板
shierachan 发表于 2015-2-10 20:08
没有 初步审核通过

恩,我们收到一样的
求问楼主是什么时候提交的?  我的什么消息都没有
楼主什么时候提交的申请啊?另求楼主背景
lidog 发表于 2015-2-10 20:15
恩,我们收到一样的

初步审核就是传说中的rec offer吗 我想问下从这一步到发正式offer 中间会出什么状况嘛 还是一般就没问题了
jadevain 发表于 2015-2-10 20:52
求问楼主是什么时候提交的?  我的什么消息都没有

第3轮ddl是1.23嘛 我可能提前1个多星期 投的纸质材料
coffeepapagaga 发表于 2015-2-11 00:13
初步审核就是传说中的rec offer吗 我想问下从这一步到发正式offer 中间会出什么状况嘛 还是一般就没问题 ...

恩 99.9%会下正式offer~
erica_zkr 发表于 2015-2-10 23:22
楼主什么时候提交的申请啊?另求楼主背景

第3轮ddl是1.23嘛 我可能提前1个多星期 投的纸质材料 69族 985 211 算是名校小弱