ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yanghansen

[学校信息] CDer真情回馈,Fordham MS of Marketing Intelligence (MSMI) 详细解读

[精华]   [复制链接]
请问楼主了解BA吗,我已经拿到录取啦~
kara518 发表于 2015-3-8 23:51
感谢分享 想知道这个专业毕业的学生工作方向大多是去哪里呢????之前的毕业生工作怎么样呢 谢谢楼主 ...

实在不好意思哈,这段时间楼主事情有点多,有一段时间没有来看chasedream了……之前毕业生毕业之后的工作情况我不是太了解呀……我们专业毕业之后的工作方向大致都是在企业,说实话大企业的可能性不大,因为毕竟是市场这样一个岗位,我们毕竟不是native,和他们竞争肯定没有优势。不过我觉得小企业也无妨,因为我是打算回国创业的,在美国这边和一帮志同道合的国际友人一起努力发展事业积累人脉,为以后回国的发展打下基础也是很不错的选择。
sweetmop 发表于 2015-3-12 03:27
楼主   谢谢分享
我今天才收到面试    我想问一下    MSMI课程设置要求的数据分析软件的课程是不是很多     ...

不好意思哈,前段时间事情有点多,没有及时回复。我们第一学期就有spss这门课,然后第三学期还有excel,sas等软件,其实以中国学生对数学底子来说,只要上课认真听了就不会有问题的。楼主自己就是文科生,而且大学高数还挂过三回,
kevin5555 发表于 2015-3-13 00:38
LZ大大,我又来了。cohort制的话,可以延期吗?能否帮我问一下

不好意思回复晚了,最近有点忙……可以延期的~可以延期到十一月份毕业,我们班有不少同学都延期了~
Sweety7queen 发表于 2015-3-31 10:41
谢谢分享   受用!!!同问:作为本科工商管理的偏文科生  这个项目学起来会很吃力么? ...

如果是因为文理科区别的话,不会吃力的~其实主要问题是你不会比理科生更吃力,因为你们都吃力,这本身就是个比较吃力的项目~
yinong713 发表于 2015-4-4 00:15
请问楼主了解BA吗,我已经拿到录取啦~

不好意思我不是很了解呀,但是我认识BA的朋友,需要帮你问一下么?
yanghansen 发表于 2015-4-4 03:24
如果是因为文理科区别的话,不会吃力的~其实主要问题是你不会比理科生更吃力,因为你们都吃力,这本身就 ...

明白了  谢谢学长!另外可以请教下关于入学之后的语言测试方面的问题么?是不是基本都要读一段时间语言呢  是怎样的形式呢~~
yanghansen 发表于 2015-4-4 03:25
不好意思我不是很了解呀,但是我认识BA的朋友,需要帮你问一下么?

如果方便的话,请帮我问一下呗,谢谢啦~
楼主,请问你们那届中国生的男女比例,还是女生多吧?
看了介绍感觉很不错啊,顶一个!