ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2015.2.6上海 University of Florida (佛罗里达大学) MAIB/MIB Program面经

[精华] [复制链接]
楼主
笔试10mins
Provides examples to demonstrate your leadership.

面试情况请大家回复一下
面试20mins
两位美国的女老师
之前他们已经把你的CV highlight 好了,她不会一条一条问,但会选择大部分他们感兴趣的提问。在你回答时,她会做大量笔记。
熟悉你的CV,并且把每一条都能够按照逻辑解释清楚。比如你为什么会做这件事,你遇到的问题,怎么处理,最终的结果。不管是社团、实习,还是志愿者、活动,都是准备一下这个套路。
没有让自我介绍,没有问为什么选择这个项目。

大家加油!

顺便做个统计 也是供给这个项目的人参考,拿到mib 面试的童鞋们还有拿到什么学校什么项目的面试或者offer?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
谢谢谢谢谢谢谢谢
地板

笔试10mins
Provides examples to demonstrate your leadership.

面试情况请大家回复一下
dfasdfsadfsdfsdfs
谢谢楼主分享~
那就回复一下好了
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thanks for sharing~!