ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CMU Tepper 2/7 5:30 面经with Jakie

[精华] [复制链接]
楼主
周五飞机不出所料的delay 我昨晚1点到家5点半面试。。为了offer我也是拼了。。。。
面试官是Jakie Jones,非常非常nice的美女,答问题的时候会一直微笑点头,从来不打断人家说话(楼主因此话唠导致超时了)并且总结一下你的回答再问下一个,给你缓冲。
1.walk through your resume
2.future plan/career goal
3.how to help others from your work
4.you development at work
5.how to work with and get along with people from different culture,(其实这题不是很get到她想问的是哪方面,是我的经验呢还是事例呢略悲剧---回答工作方面还好,到personal connection就悲剧了。。。。只好老实回答没啥外国朋友。。。我也是太二了。。。。求放过。。。。)
6.why tepper
之后时间不够,她让我快速的问一个问题,我就问了个有没有啥建议给中国学生adapt in 啊。。。。关于问题其实我纠结了很久,不过最后还是回答这个了。。。。自我感觉比较常规,也不知道是不是,求各位给点建议,如果问了个二的问题,请让我知道。。。

最后祝大家和自己都能取得满意的offer!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
比楼主面的早一点

问题差不多

提问题的话,也许以主页上的新闻为话题比较好,比如Tepper在建新校区
板凳
准备下星期就去匹村直接面了. 也是找了jackie, 谢谢分享啦.
地板
Jackie 的确很Nice, 我在芝加哥见过她,聊了一个小时,非常不错。我开始申请Tepper 了