ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vbean

[信息分享] 2015 Fall OB/HR/IR申请

HARVARD0728 发表于 2015-2-13 12:27
谢谢鼓励!共勉!也祝你尽快拿到offer.不过也在准备西储的面试,一开始没觉得牛。不过要是能拿到他家的也 ...

西储不太了解哎,抱歉抱歉,祝你顺利拿到offer!
xingliu84 发表于 2015-2-14 16:45
psu我写信问了,暂时没被拒,但也不在waiting list,在second list,估计你可能也是这个情况。 ...

什么叫second list?PSU已经发offer了,听说一个p大的已经接了offer
xingliu84 发表于 2015-2-14 16:43
申了。。。没消息。。。好焦虑。你是哪天收到的面试通知?

上周五收到的邮件,这周二定下来的下周一面试。
口u2口 发表于 2015-2-14 20:14
对,据我了解他们确实是obhr放在一起的,而且有Lewicki这样的大牛在,所以之前特别想去,可惜了可惜了。 ...

你应该是回的我吧) 嗯他家确实是OBHR放一起的。有挺牛的教授,教授也很热情特别好,我个人很喜欢这个项目,也是第一个给我面试给我offer的学校。
Vbean 发表于 2015-2-14 21:25
你应该是回的我吧) 嗯他家确实是OBHR放一起的。有挺牛的教授,教授也很热情特别好,我个人很喜欢这个项 ...

我是回复stone-boy的,因为他认为uf更好,我有些疑惑。Anyway,恭喜你拿到Offer,最后去了哪里回来报一声啊。
口u2口 发表于 2015-2-14 21:42
我是回复stone-boy的,因为他认为uf更好,我有些疑惑。Anyway,恭喜你拿到Offer,最后去了哪里回来报 ...

哈哈好的 你申请了哪些学校啊?有消息没?
robbenzyj 发表于 2015-2-14 20:46
什么叫second list?PSU已经发offer了,听说一个p大的已经接了offer

就是怕到最后有人拒了offer,waiting list里的人也都应了别家的话,就再从second list选,被回复说以往有过先例,所以415前一切都有可能。不过他家我基本不抱希望了
Vbean 发表于 2015-2-14 21:11
上周五收到的邮件,这周二定下来的下周一面试。

。。。这么早就收到通知了啊。。。。我还一直没消息。。。。难道是。。。。唉
Vbean 发表于 2015-2-14 21:45
哈哈好的 你申请了哪些学校啊?有消息没?

现在面了uiuc和ubc,不知道会怎样啊,不知道玉米地生活如何……
口u2口 发表于 2015-2-15 11:03
现在面了uiuc和ubc,不知道会怎样啊,不知道玉米地生活如何……

UBC都已经面试了啊!!