ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vbean

[信息分享] 2015 Fall OB/HR/IR申请

stone-boy 发表于 2015-2-12 09:25
uf 和osu还是差的比较远的,我觉得

你是觉得uf比osu好很多?愿闻其详。
HARVARD0728 发表于 2015-2-12 17:30
周二收到沃尔顿拒信。不过也是意料之中。本人GMAT760, 工作经验+10年,所以贸然申请。万一实现了呢。算是 ...

这个背景其实蛮合适的,有冲击牛校的潜力,一起加油!
口u2口 发表于 2015-2-12 23:09
你是觉得uf比osu好很多?愿闻其详。

我觉得uf placement 比osu好很多,uf得中国学生包括已经毕业得好多都是国内top2的
osu现在连ob的学生都木有,只有human resource的,不知道他们是不是把ob跟hr混在一起的
他们的老师我知道ben tepper还不错其他的也不了解
也许我的观点有偏差
stone-boy 发表于 2015-2-13 03:58
我觉得uf placement 比osu好很多,uf得中国学生包括已经毕业得好多都是国内top2的
osu现在连ob的学生都木 ...

OSU的OB和HR是放在一起的,都是在Management and Human Resources Ph.D. program里面。我的教授跟我说OSU的很多教授业内是很有名的,像Ray Noe这些。个人感觉还是不错的项目。当时没申UF是看到他们学校要求GMAT的分数得在三年以内,我申的时候刚好三年,就木有申了。
口u2口 发表于 2015-2-12 23:09
这个背景其实蛮合适的,有冲击牛校的潜力,一起加油!

谢谢鼓励!共勉!也祝你尽快拿到offer.不过也在准备西储的面试,一开始没觉得牛。不过要是能拿到他家的也灰常感动了。不知道西储怎么样?感觉OB还是很强的。
xingliu84 发表于 2015-2-7 17:18
看来PSU也跪了,一点消息没有。

我PSU也没有消息
前几天u of South Carolina 来了面试,下周一面试。不知道大家申这个学校没有。
Vbean 发表于 2015-2-14 10:51
前几天u of South Carolina 来了面试,下周一面试。不知道大家申这个学校没有。 ...

申了。。。没消息。。。好焦虑。你是哪天收到的面试通知?
大盆Daniel 发表于 2015-2-14 07:34
我PSU也没有消息

psu我写信问了,暂时没被拒,但也不在waiting list,在second list,估计你可能也是这个情况。
stone-boy 发表于 2015-2-13 03:58
osu现在连ob的学生都木 ...

对,据我了解他们确实是obhr放在一起的,而且有Lewicki这样的大牛在,所以之前特别想去,可惜了可惜了。