ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eletrick

[信息分享] 有木有今年申请MKT的小伙伴

zjq407 发表于 2015-2-3 23:45
Gradcafe上po了面试但是没收到的基本可以move了,不要抱太大幻想,当然有例外,去年有top20的项目因为第一 ...

还木有收到NYU和Cornell的通知,表示焦急。。。
还在期盼 Maryland,Cornell, NYU...
rainbowserie 发表于 2015-2-4 01:25
按往年的经验,top学校一般会在一月中旬到二月初发面试邀请,如果没收到的话就不在他们shortlist里面。 ...

rainbow前辈,竟然24小时之内发消息还有上限。。。
Eletrick 发表于 2015-2-4 04:29
还在期盼 Maryland,Cornell, NYU...

NYU往年一直要到二月底才会出消息,Maryland一般二月中旬差不多会出
rainbowserie 发表于 2015-2-4 01:25
按往年的经验,top学校一般会在一月中旬到二月初发面试邀请,如果没收到的话就不在他们shortlist里面。 ...

有消息没有办法出来呀。。。发消息有设置24小时的上限数。。。冒昧的求问rainbow前辈有木有其他联系方式?
rainbowserie 发表于 2015-2-4 04:34
NYU往年一直要到二月底才会出消息,Maryland一般二月中旬差不多会出

那就还有希望哈哈哈!!!
sesegogo 发表于 2015-2-4 03:43
请问rainbow大牛,多伦多也是这个时候发面试吗?

我去年被拒了,所以不知道他们家啥时候发。。。。可以问问Toronto的老师
rainbowserie 发表于 2015-2-4 04:34

rainbow学长,我现在是着急没有办法回复你呀。。。(消息被设置了上限。。)