ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 有木有今年申请MKT的小伙伴

楼主
有木有今年申请MKt的小伙伴呀?焦急的等待offer中,我们可以互相交流一下呀!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉也不知道哪里有15fall marketing的群。。我都是gradcafe上看看哪个学校有消息了又
板凳
gradcafe稍微看看就好 里面有多少水分谁也不知道
地板
我申mkt啊  目前也没什么确定的消息 嗯 目前问了的学校都是在整理材料 要不就是under review 没有一所给消息的......
grace_yu1224 发表于 2015-2-3 20:16
我申mkt啊  目前也没什么确定的消息 嗯 目前问了的学校都是在整理材料 要不就是under review 没有一所给消 ...

有的学校可能审材料比较晚一些哈
xiaolu0126 发表于 2015-2-3 13:47
感觉也不知道哪里有15fall marketing的群。。我都是gradcafe上看看哪个学校有消息了又 ...

我也是啊,还在等待中~~
Gradcafe上po了面试但是没收到的基本可以move了,不要抱太大幻想,当然有例外,去年有top20的项目因为第一轮的offer都被据了所以重新面试了waitinglist的人发了offer。

这周kellogg,booth,nyu,Columbia,CMU之类的估计都会有shortlist,二月中旬top program基本就发完第一轮offer了。
Eletrick 发表于 2015-2-3 23:24
我也是啊,还在等待中~~

我的目标学校都不牛 所以现在都没动静 接着等啦~~总会有动静的
grace_yu1224 发表于 2015-2-3 20:16
我申mkt啊  目前也没什么确定的消息 嗯 目前问了的学校都是在整理材料 要不就是under review 没有一所给消 ...

按往年的经验,top学校一般会在一月中旬到二月初发面试邀请,如果没收到的话就不在他们shortlist里面。
请问rainbow大牛,多伦多也是这个时候发面试吗?