ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[排名] 知名度真那么重要吗wfu MSA&hkust MSc in accounting

楼主
单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

63.96% (71)
10.81% (12)
25.23% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
虽然这个投票在很多人看来很多余,但小女还是诚心想听听大家的意见和原因阿家里人好看中排名阿
板凳
亲,你起码要说一下什么专业吧。。。
地板
laviniaaaaaa 发表于 2015-2-2 21:34
亲,你起码要说一下什么专业吧。。。

都是会计
留美的话,wfu在四大这边的声誉不用说,就业率和cpa通过率基本是100%和一直是第一,回国的话,确实没什么人知道,如果想一毕业就回国,我觉得wfu不是很合适;如果想在美国积攒工作经验,在找工作上除了vandy应该没有比wfu更容易的了
M爱nyc 发表于 2015-2-2 21:41
留美的话,wfu在四大这边的声誉不用说,就业率和cpa通过率基本是100%和一直是第一,回国的话,确实没什么人 ...

谢谢!
听从自己内心的声音!!!
我的话当然vote for 大森林T-T
WFU在美国找工作真心方便如果想要至少在美国工作一段时间的话肯定大森林啊
楼主大牛!!恭喜!求背景啊!!!
WFU我觉得回国的话,一般懂行的也知道很厉害哦,尤其在外企肯定很受认可!恭喜楼主!