ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 新人求助 曼彻斯特商学院(MBS)如何?

楼主
为什么曼大经常被人吐槽比较水...是因为其他院系么....请问单看商学院如何呢?值不值得去上?....谢谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
其实曼大商科不差的,就是因为中国人太多,还有回国名气不够大,所以楼主计划回国找工作的话还是慎重吧
板凳
susanlee1992 发表于 2015-1-28 14:59
其实曼大商科不差的,就是因为中国人太多,还有回国名气不够大,所以楼主计划回国找工作的话还是慎重吧 ...

好的...谢谢!那华威的商学院和UCL哪个会比较好呢?
地板
susanlee1992 发表于 2015-1-28 14:59
其实曼大商科不差的,就是因为中国人太多,还有回国名气不够大,所以楼主计划回国找工作的话还是慎重吧 ...

恩,商学院排名的话,UCL不如华威的。但是UCL是G5,而且在伦敦,学校的整体层次高一些,有实习的可能性也大些。
而且华威这两年开了很多比较水的圈钱项目,入学门槛低了很多,虽然它的王牌专业,f 和af还是收的人不多=。=。。。看楼主你的偏好吧,如果是华威不错的专业而且打算毕业回国的话,华威是不错的选择,如果有留下来实习或者是工作的打算建议还是UCL
susanlee1992 发表于 2015-1-28 17:52
恩,商学院排名的话,UCL不如华威的。但是UCL是G5,而且在伦敦,学校的整体层次高一些,有实习的可能性也 ...

哈哈哈好的~谢谢你的建议!~华威的专业虽然在商学院里,但不是很喜欢,再者学费太贵, 有点想忍痛放弃><所以在UCL和曼大中做选择...然后挺疑惑曼大商学院为啥会在国内口碑比较差,明明排名挺高的
eecchhoo 发表于 2015-1-28 18:50
哈哈哈好的~谢谢你的建议!~华威的专业虽然在商学院里,但不是很喜欢,再者学费太贵, 有点想忍痛放弃> ...

嗯嗯~~可以去UCL很好了呀
susanlee1992 发表于 2015-1-28 19:25
嗯嗯~~可以去UCL很好了呀

希望一切会顺利吧><