ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

2005年2月26日,中欧笔试辅导班

我想申请,下月初考gmat。不知道来不来的及申请今年的。
以下是引用yq6681在2005-2-23 15:32:00的发言:
我想申请,下月初考gmat。不知道来不来的及申请今年的。

来得及吧,只要先把非正式的成绩复印给他们就可以。正式的还是需要ETS寄的。别的材料倒是比较费时间。
董梁???天了,他也能教咱? 哄哄女孩子好了。 不过, 感觉到zero 很偏向中欧。
我  

有没有人去听了啊,给大家讲讲吧。题型、题量、考试时间、难度什么的

俺想参加最后一轮的笔试,谢谢了!

网上没有Gmat成绩,不能提交申请...看来得跑一趟咯

参加了!说实话,失望!!

讲课的是新东方的两个老师,一个是费允杰,另一个没有报姓名。讲的其实完全是新东方的GMAT,而且老师不断强调时间不够用,讲不了多少。

中欧对这次安排很明显,没有重视,因为新东方的老师开课前在教室门口问中欧的人讲什么???

也就来了十多个人吧,居然有个老外(晕……),不过半个小时后就撤了。