ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[资料] 背单词app对比+无老师新托福必备专业分类词汇pdf

楼主
【楼主叨逼叨】
楼主先介绍下自己的基本情况:一战,105(27+28+26+24),有计划再战!
楼主在这个论坛里获益良多!所以今天也来发一篇分享一下~关于托福四项大家都说的太多太多了,楼主打算从背单词app的角度来写~
身边很多勇士没有背单词就去考了,托福不像GRE,不背单词就跟裸奔一样,不过背了总归是对自己的一个安慰,楼主是个懒人,看着厚厚的单词书就想弃疗。。。所以就转投背单词软件了,下面是楼主试过的一些软件,对比一下,给大家(*是楼主个人的评分):
【扇贝】***还不错,界面简洁小清新,应用和pc同步,能定期出现list回顾,比较符合记忆规律,不过好多(比如词根词缀)都是要交费的,扇贝改版以后深度有点大,楼主觉得背单词的时候需要按键的次数越多越容易没耐性。另外,楼主用扇贝记GRE单词的时候选择的词书是3000,可是居然出现了好多不在书里的单词,就弃之,不知道这个bug现在修复没有
【词焙】****经同学介绍用的一款,很…苹果风…刚开始用的时候感觉很不一样,一页出现五个单词,下拉能看到释义,认识的直接向右划走,很适合后期过单词,推荐!

【拓词】***适合后期过单词以及GRE这种需要快速记忆的单词,能查看单词本,另外,实在是太无聊了好么,就是死背死背死背,好适合纯学霸,每次看英雄榜排榜首的都是显示一天背了十几个时。。吓哭。。这些学霸都不食人间烟火的么。。另:IOS系统要交费…
【百词斩】**我不想说什么。。我只记住了图。。。而且加载略慢,因为图多,好像很多人喜欢这个,楼主觉得这种方式有些喧宾夺主,请轻喷…
【贝贝】****和以上几款很不一样,前面几个学术风比较重,贝贝的界面和声音,一打开瞬间被萌坏了,心情瞬间就好了,这在苦逼的备考期间是多么重要啊!玩游戏通关的模式,明明界面很卡通,lz这个一把年纪的人居然背的停不下来。。。(捂脸)楼主是用这个应用背完的,会定期出现list回顾,能查看单词本,方便背完回顾,个人感觉比较适合前期学习单词,如果只是后期迅速过的话词焙就挺好的。这个是楼主北大美女师姐的一个创业项目,app上线时间不久,有兴趣的同学可以下载试用一下,欢迎各位做测试提意见啦,可以直接微信我,下面是我微信的二维码,各种备考问题都可以问的~
附件是无老师托福专业分类单词,对听力比较有用~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
多谢楼主分享~一直在找适合的APP!
板凳
感谢分享!               
地板
感谢分享!               
感谢分享!