ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] JHU MSF round 2刚录完,必看的面试经验,没面试的筒子看过来~

[精华]   [复制链接]
楼主
我是有严重拖延症的。。。。拖到今天上午起来才录,录完后白天有点事出去,晚上刚回来立马上来给大家分享一下我的经验。祝各位面试成功。
我面试之前看了论坛里很多面经,自己总结了一堆题,其实就是大家发过的。然后根据自己的CV和PS,把主要的point罗列出来,自己先总结了很多段话,基本上自己总结的,都属于万能段子了,碰到任何情况,都能套进去。
奉劝各位新同学们,不要死背答案,再说题也太多了,不能都准备答案吧。一定要自己总结完,再好好提前多念念准备的段子,练习下发音什么的。
得益于论坛,所以我很乐意把经验分享出来,希望有人能得到帮助。

隐藏是比较重要的一个信息,之前所有帖子都没贴出来:
1,之前有帖子说题库更新了,我只能说题目压根就没更新,可能是加了点新题吧。我面的都是面经里的原题,一字没改,连题的顺序都跟别人发的一样。具体不透漏了。
2,最重要的信息:面试题目,我们都知道是2个题,我能说的是,2个题出现机率是,肯定是之前面试过的朋友发过的2个题在一起一对出现的,顺序都一样。好像是系统提前分配好的各个问题的组合,是随机出来的组合题。
所以同学们准备面试的时候,一定要看好别人面试完发出的一对题是什么题.心里做个准备。

祝自己拿offer,也祝各位面试顺利!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
DDDDDDDDDDDDDDDD
板凳
dddddddddddddddd
地板
楼主加油!!!!!!
gfgfgfgfgfgfgf
从反反复复
kkkkkkk
kkkk
谢谢楼主