ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nutcracker06

[校友答疑] HKUST part-time MBA Shenzhen?

我的weixin是yueliangshangdeyetu
cciecm 发表于 2015-1-17 23:42
这里HKUST给的答复是Shenzhen和HK的PT MBA,教育部都承认的。

http://edu.qq.com/a/20141117/040745.htm ...

这个招生老师对教育部的承认的理解,和教育部的认证似乎不是同一件事情。

她的主要意思是深圳项目的文凭,和香港所授的文凭一样。

在它的官网上,没有提到教育部承认的事情。我之前的朋友在哪里读,也说教育部是不承认的。不知道现在是否拿到了。
我刚刚go through SZ MBA 第一轮录取,应该可以拿到offer吧,阿弥陀佛~~ 当时也纠结是否去HK上,多方了解听说HK那边绝大多数是金融的背景,深圳的行业分布更多元些,还有刚刚有人提到的,如果你不是HK人,不在HK工作,其实比较难融入他们的圈子~ 再就是我住广州,连续跑HK两年也是噩梦。。。所以果断选深圳了。。。
dreamqq520 发表于 2015-1-19 16:54
我刚刚go through SZ MBA 第一轮录取,应该可以拿到offer吧,阿弥陀佛~~ 当时也纠结是否去HK上,多方了解听 ...

请问童鞋已经收到第一轮的offer了吗?
cyeelu 发表于 2015-1-24 10:25
请问童鞋已经收到第一轮的offer了吗?

嗯,收到了~~
dreamqq520 发表于 2015-1-19 16:54
我刚刚go through SZ MBA 第一轮录取,应该可以拿到offer吧,阿弥陀佛~~ 当时也纠结是否去HK上,多方了解听 ...

请问你是几号面ust sz的呢?
lavender622 发表于 2015-1-26 10:34
请问你是几号面ust sz的呢?

我是1.13面的,上周五拿到的offer
感谢大家的回复!

前一阵原油大跌汇率浮动,忙着去和厂商议价了。一直没有来看这个帖子的进展。

汇报一下进展,1/29日HKUST shenzhen PT面试,已于昨天收到conditional offer了。

我雅思还没考,报名晚了,完全没有想到雅思的考位这么难订。。。。。考试时间在3/14。

时间越近,心里似乎越挣扎。不知是否强迫症作祟,总想make sure the decision is the best. 所以翻来覆去地考量学位含金量,HKUST以后的发展,对我以后工作有何帮助,等等等等诸如此类。。。。

好想问这里有无HKUST SHENZHEN PT的学长啊?现身说法一下可好???

我们也许会是同学!
星星点灯2010 发表于 2015-1-18 19:30
这个招生老师对教育部的承认的理解,和教育部的认证似乎不是同一件事情。

她的主要意思是深圳项目的文凭 ...

星星点灯说得对,理解的确是有点误差。

我也会和公司香港的HR manager咨询一下他们在招聘方面对这一点的看法。