ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] HKUST Master of Eco

楼主
有没有同学apply今年HKUST的master of eco的?deadline是1月15号的那个,本人现在正在交申请,在upload files那个part卡住了,一直upload不了,email了学校也一直没人帮助,要哭了,deadline马上就要到了,哪位大神能帮忙下呢?感激不尽本人background,北美本科,gpa3.3,学finance的,gmat只考了600多一点,靠太烂以至于没报上去
收藏收藏 收藏收藏
沙发
··················
板凳
thanks a lot
地板
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DDDDDDDDDDDD
学习~~~~
我也觉得那个好奇怪。。。但是我淡定的传完没看到有结果就直接付钱了。。。
zwd88 发表于 2014-12-29 23:30
我也觉得那个好奇怪。。。但是我淡定的传完没看到有结果就直接付钱了。。。 ...

你有看到你file是upload成功了么?难道是因为格式的问题?我现在就是一直迟迟没交钱就是因为这个part
jenniesss 发表于 2014-12-30 23:34
你有看到你file是upload成功了么?难道是因为格式的问题?我现在就是一直迟迟没交钱就是因为这个part ...

我这边好像没问题。。。