ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2014签经] 2014/12/18 北京安家楼F1水果~~~

[精华]   [复制链接]
刚刚回到酒店就分享签经了 希望大家都顺顺利利!

约的上午10点 9点多就到了 一直在排队 人那叫一个多...
马路对面存的包 20元 觉得比马路边上那些保险一点...
安检和录指纹的过程就不说了 很多帖子都很详细了(BTW...给我录指纹的姑娘发型实在拉风 顿时不紧张了
录完指纹本来排队要等很久 然后来了个工作人员说谁是一个人的 到二楼去面谈
我就跟去了二楼

二楼只有1个窗口开着 6号 是个美女签证官 我前面的人全是用中文回答 所以轮到我用英文的时候 我觉得她也松了一口气...
下面是签经了...真的很水

Me:Hello, I'm here for my F1 visa. This is my passport and I20 form
VO:Just passport please...so what will you study in the us
Me:Finance. Master of science in Finance...
VO:Why this major
Me:blah blah...
VO:你通过了(中文说的...)
Me:Thank you...

总体来说 面谈前的过程也不复杂 跟着工作人员指示做就好 面谈就更水了 可能因为不是敏感专业的原因 但是材料还是要准备齐全 做到有备无患嘛
祝愿大家都顺利水果!  

更新:今天(12/22)拿到护照啦 我是选择的寄送到家(武汉) 所以效率还是很快的~

沾沾楼主的好福气,希望明天我也水果
xiexielouzhu
谢谢楼主分享
zhanfuqi。。。。。
更更更更更更更更更更更更更更
我明天就签了,上来取经
感谢分享!!!!!
多谢!!
liuduyounie 发表于 2014-12-18 20:26
我明天就签了,上来取经

干吧爹~