ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosetotoro

[面试经验] 面经-已录取,纠结中

[精华] [复制链接]
rosetotoro 发表于 2014-12-17 22:00
感谢大家的建议,感觉自己要需要个几天,细细思考一下这个问题。

我的一个好朋友 前年也是纠结中欧和CUHK,和你情况很类似

后来觉得可能香港机会多,去了CUHK,现在不是一般的后悔和懊恼。。。。

其自称是一个重大错误,你可以私信我,毕竟关于一些学校内幕不太方便说。。
kinghades 发表于 2015-1-10 14:05
我的一个好朋友 前年也是纠结中欧和CUHK,和你情况很类似

后来觉得可能香港机会多,去了CUHK,现在不是 ...

你这个sb 别乱说
Maylicn 发表于 2015-1-12 18:21
你这个sb 别乱说

请问你是CHUK的学生吗,请记住你的言语代表的是你的学校,你不文明的言语会让论坛上的人怎么看你们学校?!

你可以反驳我的观点,请不要出口成脏

我朋友就在CUHK,她给我得信息就是第一手的,是有理有据的。

如果你是CU的学生,我觉得印证了她对学校的一些看法,我也确实对CU很失望

此外,您的言语代表的是

谢谢楼主分享
yyqiuqiucd 发表于 2014-12-19 18:20
同贺,我拿到了CUHK offer+ $140k scholarship, G640
但被中欧拒了,郁闷

hi, 你已经选择CUHK MBA offer了么?欢迎加入CUHK FTMBA2015微信群
Wj1988 发表于 2014-12-20 18:23
CUHK 比较国际化,同学来自24个国家的

这个是港中文的虚假宣传吧
认识一个2014年入学的在校生,他们这届同学没有来自24个国家那么多
Xuji 发表于 2015-3-15 12:17
认识一个2014年入学的在校生,他们这届同学没有来自24个国家那么多 ...

你很讨厌诶,我们学校几个国家的人关你P事啊,每次都来黑,居心何在。
digimondna 发表于 2015-3-15 15:40
你很讨厌诶,我们学校几个国家的人关你P事啊,每次都来黑,居心何在。

赞一个。。。
Xuji 发表于 2015-3-15 12:17
认识一个2014年入学的在校生,他们这届同学没有来自24个国家那么多 ...

官方招生宣传册上写的是24个国家,不会骗人的,别黑港中文啊
kinghades 发表于 2015-1-12 22:23
请问你是CHUK的学生吗,请记住你的言语代表的是你的学校,你不文明的言语会让论坛上的人怎么看你们学校? ...

我觉得吧,你回复的那个肯定不是我们学校的人,俗称的正着黑的“枪手”,CD有正反两面喜欢黑CUHK的人,反正也很久了,见怪不怪了。

我们学校的问题在于有些不思进取,不太会对外做mkt,不知道包装的重要性。但是就学校资源来说,我觉得还是不错的。好坏看个人,亚洲学校给的brand也都不过如此,怎么去leverage resources,没有人能真的教会你。所以总结来说,我对学校对外的策略,很失望,内部的资源,我个人还是觉得有很多收获,就是这样。