ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annita_s

[录取汇报] 【求建议】KPMG Audit /多伦多大学 MMPA /Dalhousie CR MBA

Ddddddddddd
#DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xulisijie 发表于 2014-12-12 01:03
我对其他学校其他项目没有什么了解
现在会计证书合并之后从业门槛略有下降,初级职位竞争比较激烈,工作 ...

是这样的 最近我也在考虑开始办签证 但是我没有雅思成绩 使用的托福申请的学校 是不是现在考个雅思好呢?除了SDS签证以后移民可能也会用到雅思?
另外,雅思预约最早也要到下个月17号,出成绩又要10天,再准备SDS签证两周多……这个总时间和是不是不如我现在开始准备普签比较好?

问题比较多,感谢前辈您的解答!!
楼主....今天面试mmpa,求面经
mandyfighting 发表于 2014-12-12 09:55
楼主....今天面试mmpa,求面经

私信已回
同求面经! 我想问下skype interview是语音还是视频?另外我加了Bianca 的skype 可是她一直没有accept request, 我面试的时候应该直接打给她吗?谢谢可爱的楼主!!!
Sophie-Tako 发表于 2014-12-12 10:46
同求面经! 我想问下skype interview是语音还是视频?另外我加了Bianca 的skype 可是她一直没有accept requ ...

我是LEN面的,视频,没有回复没关系,对方会先打过来
你在哪里听说的MMPA,你的GMAT是如何学习的,你有什么问题
面试很短很简单,个人觉得就是为了发offer的
annita_s 发表于 2014-12-12 10:48
我是LEN面的,视频,没有回复没关系,对方会先打过来
你在哪里听说的MMPA,你的GMAT是如何学习的,你有什 ...

谢谢楼主这么快回复!请问你面试的时候有穿正装吗?
ddddddddddddd