ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zeroYYT

[备考心经] 【11.22北京四战】640-660-640-740,吐血整理回报CD,关于机经,心经,pace那些事儿

[精华]   [复制链接]
aviva9393 发表于 2014-11-27 00:57
我也是640-660-640.。在准备四战,在绝望中看到了你的帖子,只想说自己努力不够,加油! ...

对的,希望你下次再战成功过分手。
有的时候没成功,真的不是我们努力不够,而是放弃太早,坚持下去吧~
加油!
martinyl 发表于 2014-11-27 10:40
觉得自己做题速度上不来,拿楼主的借鉴一下

可能没掌握要领,露珠SC也是看了一堂网课,醍醐灌顶,不来安利。
只是想跟大家说,有的时候就是在经历一个瓶颈,有点吃力。
露珠之所以觉得pace挺重要的,就是因为在一道题上纠结太久,无论对错,都会影响自己的心态,接下来的题库是否影响露珠不敢打包票,但是最好还是能够调整一下。
附件内容虽然说得很概要,但用心看能有收获的,尤其是pace时间和题目对应的情况。
加油!
感谢楼主分享~~
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
感谢分享!希望自己好运
dddddddddddddddddd
谢谢楼主分享~~!!!
tksssssssssssssssssss
Thank you for sharing