ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 戴楠楠楠

[面试经验] 加拿大(WLU) Laurier MBA coop面试通知求解答~~~

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
LZ加油!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
ddddddddddd
非常感谢你的分享
你好我是laurier coop mba在读师兄,强烈建议你认真准备你这一年面过的人放出来的问题,依据去年经验基本问题是一模一样或者只有很小差别,录得时候一定要找一个安静网好的地方,然后面试注意看镜头,面带微笑,正装,不要说多了被掐,说的时间差不多就好,如果说完了他还在录就保持沉默,软件会自动把你没说话的那一段剪掉,我去年有一题空了九秒最后也还是进了。
weini3011 发表于 2015-1-2 10:11
你好我是laurier coop mba在读师兄,强烈建议你认真准备你这一年面过的人放出来的问题,依据去年经验基本问 ...

学长好~~~求问面试完什么时候会有结果啊~~~~~都过去很久了呢我是11月底面试的,现在还没有消息~~~~(>_<)~~~~
戴楠楠楠 发表于 2015-1-3 12:14
学长好~~~求问面试完什么时候会有结果啊~~~~~都过去很久了呢我是11月底面试的,现在还没有消息~~~~(>_ ...

这不是很正常的事吗,我们这边11月之后他们老师就开始放假了,过圣诞什么的,相当于他们的春节,昨天路过学校coop center门口没几辆车估计老师都还没上班,一般1月5号之后才开始开学上班,我去年是4月份面的,也等了1-2个月才有结果
weini3011 发表于 2015-1-3 21:50
这不是很正常的事吗,我们这边11月之后他们老师就开始放假了,过圣诞什么的,相当于他们的春节,昨天路过 ...

(๑ŐдŐ)b哇塞 放假放这么久 幸福幸福  谢谢学长哈 我慢慢等~~能加扣扣或者微信什么么~~~
ly19880413 发表于 2014-11-22 17:07
美国会计硕士很多学校都有这种录视频

楼主你好,请问一下你当时提交申请的时候有做wes成绩认证吗