ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 加拿大(WLU) Laurier MBA coop面试通知求解答~~~

楼主在11.22凌晨收到MBA的面试通知,感觉好诡异啊

Laurier MBA has recorded video questions for your interview. To take the interview, register on your computer and you’ll be taken through the steps to record your responses.

难道这是托福考口语的节奏么?还有,我是不是可以事先先看到题目?想好了在去录?那这一步骤岂不是刷脸的意思???

第一次碰到这种面试,有点不敢随便点啊啊啊O(≧口≦)O

求过来人指点迷津!!!

感激不尽

据说附上楼主背景不会沉?

211.985 top5  雅思7 GMAT720 平均分86.17 四大、银行、证券实习若干,校内奖学金若干,无论文无大奖,水水的学渣一枚
美国会计硕士很多学校都有这种录视频
不了解,帮楼主顶贴吧
楼主加油~~~
ghhjjjkkkkkkkkkkk
看看看看
dddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
看看楼主情况~楼主是什么时候把这个申请和资料交上去的啊?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!