ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Lancaster MSF & Warwick Business(Acc&Fin) (Lancaster学长学姐看过来!)

楼主
小女目前收到了这两所学校的offer,因为本科非金融(修的金融双学位),所以渴望研究生能读纯金融项目,因此本人更心水Lancaster的这个offer。但是Lancaster是个相当学术的学校,小女在想会不会很辛苦。。。所以希望了解Lancaster MSF 的同学能给我说说这个项目的情况~
当然也欢迎Warwick Business(Acc&Fin)有在读的学长学姐讲讲情况~
谢谢大家啦~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主wbs多久出offer呢
板凳
vincentyan 发表于 2014-11-19 04:27
请问楼主wbs多久出offer呢

一周拒了我的MSF,让我换个专业,大约两三个星期给了offer
地板
淡写小情绪 发表于 2014-11-19 10:34
一周拒了我的MSF,让我换个专业,大约两三个星期给了offer

求问背景啊啊啊 !!!!
alyssacxt 发表于 2014-11-19 10:55
求问背景啊啊啊 !!!!

背景不是很好。。。985,计算机与金融双学位,81%,IELTS 7,Gmat 680,实习一个银行一个货币经纪公司,亚青会志愿者,社团leader,剑桥呆过一会儿。。
我申marketing也是同一天收到了这两个学校~~

楼主听说华威的business系列都略水吗,我好纠结啊是不是这样的啊?
白皛 发表于 2014-11-21 10:14
我申marketing也是同一天收到了这两个学校~~

楼主听说华威的business系列都略水吗,我好纠结啊是不是这样 ...

听说是这样的,主要是新开的项目,而且从课程设置上看就知道不是真正的核心内容,感觉不想花这么多money去学一些有的没的的东西
楼主还在不。。我现在和你情况一样,打算去兰卡。。能告诉我你怎么选择的不。。
4gills 发表于 2015-1-25 14:36
楼主还在不。。我现在和你情况一样,打算去兰卡。。能告诉我你怎么选择的不。。
...

选择了兰卡,但是我现在有港科的offer可能会去香港
淡写小情绪 发表于 2015-1-28 18:32
选择了兰卡,但是我现在有港科的offer可能会去香港

还可能干嘛。。直接hkust啊。毕竟商学亚洲第一