ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MSCI

[校友答疑] 【WUSTL MSF情况及美国Quant Finance方向找工作浅谈】

[精华]   [复制链接]
MSCI 发表于 2014-10-28 23:40
我不知道mms是干啥的。。  当时申请也是只研究了mfe这方面的

那。。。看大家贴背景我也俗气地来咨询一下LZ,不造也没关系~
Hi, boyfriend.
小眨 发表于 2014-10-29 16:15
那。。。看大家贴背景我也俗气地来咨询一下LZ,不造也没关系~
211财经类经济实验班,四大实习有offer,另 ...

背景挺好也挺契合啊,而且也与macc的career track相符
至于推荐信是哪个方向的没太大关系,能体现出你的学习能力,沟通能力就可以了
MSCI 发表于 2014-10-31 21:43
背景挺好也挺契合啊,而且也与macc的career track相符
至于推荐信是哪个方向的没太大关系,能体现出你的 ...

谢谢大神楼主~
珊若小花 发表于 2014-10-28 14:42
和你BG很像 可惜我申的C  按楼主的意思我申请C估计木戏了~~~内牛满面~~~你加油哦!! ...

如果你背景跟那位同学差不多 我觉得你申请C还是蛮有希望的哈
临时号码123 发表于 2014-11-4 14:57
如果你背景跟那位同学差不多 我觉得你申请C还是蛮有希望的哈

金毛大神太看得起我了,无奈submit后杳无音讯啊~~~估计Admission office人懒得理我~~呜呼呼。。。。
MSCI 发表于 2014-10-28 23:49
如果你和他很像 而且有工作经验 应该很有戏!
我想表达的意思是C-track非常的不适合在国内读完本科直接来 ...

如果读c track可以也同时修很多quant track的课吗? 还有就是如果读完c track直接回国/HK找工作,情况会怎么样呢?
楼主 今年新开的MSCA你了解吗?今天申请了,但是看到你的推荐,觉得没申MACC是个错误啊 TAT
鱼子留白 发表于 2014-11-11 17:23
楼主 今年新开的MSCA你了解吗?今天申请了,但是看到你的推荐,觉得没申MACC是个错误啊 TAT ...

不了解 那个是我毕业后才开的项目。不过我认识有同学入读了那个项目,她的背景挺好的,所以我认为MSCA应该也不差吧。MSCA相比于MACC有个比较大的优势是他们的OPT是STEM 可以用29个月
好贴,顶之~~