ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: deplyclytze

申请2015 Fall US 的Marketing MS,求高人指点

CarterW 发表于 2014-12-15 15:05
楼上说的没错,但是100多个中国学生里面有一半是非中国国籍。不过现在IMC也已经被中国学生包场了。看看学校 ...

也就是说有超过一般的中国学生是非大陆本了?
wjcl234 发表于 2014-12-14 08:36
西北去年有100多个中国人;一共招了140个学生;剩下就是印度人。。。。。。 ...

西北没有公布Class profile,在这些被录取的同学里面平均的各项背景水平是怎样请问了解么?
deplyclytze 发表于 2014-12-17 13:44
西北没有公布Class profile,在这些被录取的同学里面平均的各项背景水平是怎样请问了解么? ...

参差不齐。。。。。好的很好;烂的很烂。而且烂的还不少。
deplyclytze 发表于 2014-12-17 13:44
西北没有公布Class profile,在这些被录取的同学里面平均的各项背景水平是怎样请问了解么? ...

参差不齐。。。。。好的很好;烂的很烂。而且烂的还不少。
IMC还好吧 我是马里兰MKT analytics的 感觉我们出来就业和IMC没太大区别 在北美找工作的话 建议读分析很强的专业 如果你找的是分析类的工作 理科技巧学的越多越好 如果是general marketing的工作 很看经验,我觉得你可能还差一些

回国的话西北真不错