ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: greatrochester

[学校信息] 罗切斯特大学西蒙商学院见闻感受 simon rochester

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
感觉每个学校都有人觉得很好也有人觉得很烂 蛮正常的。。。。
感谢楼主现身说法。。
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢分享!               
呵呵。一年制硕士本来就是一个愿打一个愿挨,想体验美国大学文化?那就去读本科。别自欺欺人了同学们。一年制硕士就国内认可。现在我想想都有点儿后怕,一个班全是中国人,那还上什么课。自己当初怎么就稀里糊涂地想申请美国的msf了。本科的时候有次在学校cafe,一个老太太过来问我为什么cafe这么多中国人,我说他们大部分都是一年制商科硕士,我是工科本科生,就我一个中国人。老太太和我谈笑风生20分钟。不过既然申请了,那就只好接受它。在此还是祈祷一下ic和ucl录取我。真的被美国商科硕士90%中国人比例吓哭了
BortHe 发表于 2016-2-21 12:26
我个人听说MSF Simon在国内的reputation比较好,在国内金融圈都很有影响力。在美国说实话,这种一年的金融 ...

你怎么知道这些学校就业极好?