ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: greatrochester

[学校信息] 罗切斯特大学西蒙商学院见闻感受 simon rochester

[精华]   [复制链接]
Mark一下!               
Mark一下!               
看一看!
呵呵。一年制硕士本来就是一个愿打一个愿挨,想体验美国大学文化?那就去读本科。别自欺欺人了同学们。一年制硕士就国内认可。现在我想想都有点儿后怕,一个班全是中国人,那还上什么课。自己当初怎么就稀里糊涂地想申请美国的msf了。本科的时候有次在学校cafe,一个老太太过来问我为什么cafe这么多中国人,我说他们大部分都是一年制商科硕士,我是工科本科生,就我一个中国人。老太太和我谈笑风生20分钟。不过既然申请了,那就只好接受它。在此还是祈祷一下ic和ucl录取我。真的被美国商科硕士90%中国人比例吓哭了
kaixiao 发表于 2016-4-12 12:59
呵呵。一年制硕士本来就是一个愿打一个愿挨,想体验美国大学文化?那就去读本科。别自欺欺人了同学们。一年 ...

英国的硕士中国人更多呀  IC的中国人也是出了名的多呢
kaixiao 发表于 2016-4-12 12:59
呵呵。一年制硕士本来就是一个愿打一个愿挨,想体验美国大学文化?那就去读本科。别自欺欺人了同学们。一年 ...

英国的硕士中国人更多呀  IC的中国人也是出了名的多呢
Mark一下!               
578471960 发表于 2015-5-4 12:32
这个顶一下,为申的先做好心理准备

Mark一下!               
顶楼主!               
顶楼主!