ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【逻辑整理】Helr方法逻辑整理,10.22更新,100题!我会继续加油的~

[精华]   [复制链接]
楼主
大家好,上个月收益于逻辑基金很多!!!所以这次准备好好分析逻辑基金~(但是这个月逻辑狗真心不多,考古也少,有点郁闷!)
我个人比较倾向于Helr老师的逻辑分析法,所以我的逻辑分析全是用他的构架来。为了方便大家,我顺便把Helr老师的笔记也传上来了,大家不懂的可以看老师的笔记~

本人这个月24号考,最后一战了,累积人品,希望能和大家一起进步~

刚刚看到有同学考古到了基金的第二题,我写了下个人的理解,顺便还考古到了一个十年前的帖子!!!想说GMAT也是够懒了,换汤不换药!!!
帖子贴出来给大家一起看看,嘿~
http://forum.chasedream.com/thread-84262-1-1.html

修复:介于有些小伙伴说看不到WORD版,特地上传了PDF版本!方便大家查看~

----------------------10.20的分割线------------------------------
1。逻辑君回来太好了!!!开心一口气更新到80,再下一次更新应该可以截稿了~~
2。77题刚好前两天做到一模一样的,看逻辑君没有考到,我把贴在了我的原稿里。
3。65题答案确定,我室友周五刚考,刚好记得这道逻辑,确定答案!
4。室友说考场里逻辑不容易啊,选项很迷惑~所以我们在看逻辑题的时候一定要自己先预想好答案,看逻辑整理稿的时候自己理清思路和其中的逻辑关系!!!
再去选项里找答案,比较有助于我们节约时间,排除错误答案哦!
大家一起加油!!!!
---------------------10.21的分割线-----------------------
看到有小伙伴说我59题答案不对,在这里提醒一下
59在prep的原题里设问是weaken,那么我们选E选项肯定没错,但是注意了!这个月的逻辑狗设问是support!! 设问不一样哦,大家考场一定看清楚题目~

----------------------10.22的分割线----------------------
本以为能更新完的,但是发现80后的逻辑狗质量很高哦,好几道题想了会,所以更新比较慢,暂时更新到100题,我明天继续更~
有几题和狗主还有逻辑君的看法不一样,我高亮出来了,大家看的时候自己分析,如有不对,欢迎指正!
恩,就快考试了,希望大家都轻松面对,考出满意的自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏18 收藏收藏18
沙发
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
板凳
ddddddddddddd
地板
dddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddd
加油!!!
ddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddddddddddd
DDDDDDDDD
      hao