ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 俺的调查2014史上真正最全文书机构"流量"排名

最近俺的essay已经写到写不下去,看了一些GMAT大牛的帖也是冷汗直冒,我已经给我已经在Michigan的师兄看了好几次,改的已经不能再改,他建议我去给一些专门机构润色一下。

俺在网路和百度看了几篇帖,有些打酱油水份很重的托儿帖,于是决定发挥创业精神,把这几家流量看到的信息贴一下给大家,之前北飘中关村那边搞流量搞很多,很多时候一家机构有没有user,是看的出来,没user都说自己牛,八成是假的,我最近会把一篇essay发给其中几家改改比较一下,之前也有其中一家有免费修改,我试试看在跟CD战友报告,请大家公开点评一下质量。

完整分析在attached file

1. 实验设计:我用essay editing service 关键词寻找国外机构,*我用"留学文书修改机构"关键词找国内机构,*有些是参考宣称自己是2012年排名高的国内机构 (结果alexa显示他们客户并不多)。
2. Alex是一个颇有公信力的网站流量排名机构,网站上显示他是为Amazon旗下公司,我所知道他应该是被M&A了。无排名的算法表示流量小到不足以列入排名。
3. 全球点是网站自己说的,须查证,现在也很轻易的宣称自己有美国地址,打个电话确认。
4. 网站首页语言俺认为是重要指标,一个专业留学文书机构,如果只有中文语言,那和中介机构没有分别,并不能证明自己语言能力足以修改高阶英语文书。  
5. 中文以外语系,Essayedge为英文,查证后其为Peterson’s旗下公司,TopAdmit有中、英、日、韩等语言,网路搜索,背后是一个WritePath新加坡公司。   

以综合型专业文书机构而言,还是EssayEdge和TopAdmit为最前端机构,一个是美国一个是新加坡还是美国 (?) 这两家我也关注很久,包括他们的一些折扣活动,当然看了很多CD文章,我知道内容逻辑 (故事对不对)>架构>语法正确与否,我最后应该会挑3家试试质量,看看编辑是否能抓到故事核心,其他没有排名的机构不论网站服务流程,网站质量感觉,皆远远不及前面有流量的公司,我还是会挑1~2间有流量 (代表有用户)的来试试看并且比较价钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主真有心! 先顶~~
看流量这方法科学,不错!!  我心水某几间有点久拉~ 先等楼主把批改成果分享给大家
这种大公司的模版其实也挺多的,能保证每个客户的百分之百原创吗?推荐一个小众的网站,虽然刚开不久,但是现在在做优惠活动,而且为了打响知名度,对待客户也特别的尽心,叫帮我写吧write4me,qq2529940535,网址write4.me
刚试用完几间,因为MBA essay还是自己写好,这些代写机构都很不好,这些改文书基本上还是需要专业累积,有外语能力就来做这个,把自己未来交给自己做的小机构,会担心。留学文书润色机构因为是帮你改,不会有用模版的问题! 我等等发上我请这几家改的,很牛! 还有其他几家的分析。
坐等楼主报告,我现在也是写文书要写吐了
gooooood................
“以综合型专业文书机构而言,还是EssayEdge和TopAdmit为最前端机构” 按流量来看这两个并不高啊?流量的对比结果不是另两个更高?
结果呢结果呢?
感谢分享!!!!