ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: beneau

旧约洛基机经讨论主贴

kimica 发表于 2014-9-2 19:12
第6题ivory carving是og15的原题?

我去看看
DDDDDDDDDDDDDDDDD

68题的考古~

※ 原始:
某地砍木头运送时要把卡车换成helicopter,减少对环境的影响,问削弱?我选的是:即使用helicopter,也需要清理出一片地面。
※ 考古:
V1一个政府说我们规定,以后伐木公司运木头都必须用直升机运,不能再用卡车运了。因为用卡车运需要修路,破坏环境。我们这么规定,是为了保护环境。 问削弱
我选用直升机运输,需要把待砍的树(用了the tree)周围清空,好让直升机降落 (较靠
谱:只要提到用直升机对环境的敝处就OK)
※ 答案:
1)即使用helicopter也会at least损坏一部分森林区域;
2)用直升机运输,需要把待砍的树周围清空,好让直升机降落;

第八题的考古

通常对农作物征税,农民就不会去种这种植物转投其他作物了,但某地政府决定对每家grain的前200单位征税,结果出人意料的是这种grain的供应没有减少,问解释
选项:
•        人家通常种植量都在500以上,不在乎200单位这点税

题目分析
背景:征税  农民改种作物
政策:对前200 征税             grain 没减少
隐含因果:农民没改,还种的grain.

解释:方向:对grain的征税农民的损失<换作物的
      方向2  前200 的税并不比有政策之前多
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
D:\BaiduYunDownload\2014-09-14 170947.jpg
怎么上传图片啊,我想传个原题
这个是我遇到的原题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚考完回来放狗
遇到一道逻辑是说有一个新兴的steel producing co.有新技术所以生产的steel相比于traditional的更快更好什么的,然后说今年遇到了金融危机还是什么的(反正就是经济形式不好),所以一些企业会取消steel的订单。但是现在这种新的steel producing co. 收到的cancellation比traditional的多,问如何解释这个现象。
我选的 顾客在不确定自己是否能很快的重新购买到steel之前是不会取消订单的

遇到好多jj里没有的...但是失忆了..让我再回忆一下....
谢谢分享~~~