ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amocaki

[校友答疑] 大龄申请者求定位 - 我应该读MBA吗?PT还是FT, 很纠结。

谢谢谢谢!
base都11万了,还读什么mba?
别读了,争取以后公司出钱读executive MBA,同在纽约。加油。
个人建议工作五六年再去读吧,我的朋友们MBA的都是工作了五六年的 但是他们本来就是商科出生,没有LZ那么牛的PHD。

LZ先定位一下以后的职业发展路线嘛 不过LZ背景那么牛,在职业道路上好好混也蛮好的,不必通过MBA来提升自己。

我个人觉得MBA更多的是让自己发展一下人脉,拓展一下视野,更好的达到人生规划。如果LZ这些都已经很完善了,那MBA就没有太大必要了。

你读MBA是想转去做什么呢?感觉楼主的牛背景毕业后找工作雇主肯定也会深究你的动机的。
BTW,LZ 29真心不算大龄 :)
29为什么只工作两年?
回复楼上,读PHD是要花时间的,4-5年。
建议FT 好学校的压力会很大 加上你没在国外留学 何况pt不给学生签证
skyblue789 发表于 2014-11-23 01:20
建议FT 好学校的压力会很大 加上你没在国外留学 何况pt不给学生签证

不要去读

我一个师兄也是PHD然后去读书

31岁出来才一年办的工作经验。。。。简直是人生悲剧。。。

此外,好好积累工作经验,WE是王道,什么CFA FRM都是锦上添花

你直接说自己本科毕业  6年UBS工作经验,这才是霸气。。。赶紧工作吧