ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hku2015

[校友答疑] 2015 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华]   [复制链接]
你好我想问问hku毕业以后学校对于就业的帮助大嘛?尤其是在consulting方面的呢?
还有我想问一下hku有2015入学的微信群嘛
之前和一位港大MBA毕业的同行朋友聊天,说港大MBA项目如果GMAT等成绩优秀会给2/3的奖学金,是这样吗? 
请问楼主,我本科非211 985,国际贸易专业;GPA3.6左右,T110,G仍在准备中。
工作经验3年,但是工作是英语培训老师,不知这个工作是不是对于申请MBA没有帮助啊?
综合来看,我有希望申请MBA吗?
你好~~想问一下港大对语言成绩的要求 譬如我现在有一个单科不合格的雅思成绩 是不是不能申请之后补
雅思成绩7.5,但是口语5.5,需不需要重新刷?
你好,我本来是打算明年申请的,因为目前GMAT什么的都还没有考,但是上周去港大招生会和Tom聊了聊,他建议我可以今天先申请,GAMT在early round之前先考一次,如果不满意十二月份可以再考一次,我的背景大概是:
1. 毕业6年,一直从事市场工作;
2. 先在一家国企(500强集团下属公司)做了4年,主要从事线下的市场活动,也完成了几个比较大的项目
3. 之后到现在一直在一家美资500强企业做digital marketing,负责所有线上活动的策划和social media平台的管理,这些都是我渐渐搭建起来的,之前并能没有任何digital marketing的东西,但我们公司给的level都比较低,也就只有市场专员的title
4. 平时呢,也有3年的NGO经验,担任一些officer
不知道申请港大的FT MBA有没有希望,期待楼主的答复~~~
请问,有2016 Fall的申请交流群吗?