ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flhuihui1001

【Bible 36小时】第四期公益活动直击逻辑的本质,带给你一次性攻克CR的革命性方法!【报

[精华]   [复制链接]
i am loving it
报名:CD用户名+第几战+目标CR正确率+你的CR宣言

infinityyjm   第1战   目标CR正确率 85%     搞定CR就是搞定GMAT高分!
wangweiyi5332 发表于 2014-8-10 11:36
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请看申请要求,加入YY频道
MM豆 发表于 2014-8-10 18:49
MM豆+3战+80%+哎,让我水到渠成的过了吧~

请加YY频道: 21539880 ,学习团队-GMAT STUDY , 另请密切关注此贴, 有新内容会在更新中提出
infinityyjm 发表于 2014-8-10 20:45

infinityyjm   第1战   目标CR正确率 85%     搞定CR就是 ...

请看参加要求那里,加入YY频道, 另外密切关注此贴 有新讲座会在帖子里提出
谢谢楼主
好东子,支持下
远方的树+二战+目标90%+没有看不懂的cr!!!!!
顶!!!!!!!!!

lixiaoqier   第一战   目标CD正确率 90%     坚持到底!