ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

OFFER (nottingham business 的PhD offer)

[精华] [复制链接]

OFFER (nottingham business 的PhD offer)

今天收到nottingham business 的PhD offer. 可是却没什么感觉。美国那边一直静悄悄的,静的有点让人感到无助。现在还想继续申请美国一些排名考后的学校,不知还来不来的急。等...真是好累啊...

拿到offer好啊!恭喜先!是不是全奖? 

开心一些,呵呵

有空可不可以把题目改全些,像offer from XXX,

可以分享一下你的background么?

美国最早也要2月中旬才开始interview吧?排名考后的学校现在还来得及,不少学校都是3/1 deadline.先恭喜,然后加油啊。
恭喜
恭喜!
恭喜恭喜啦!

Cong !

and

Zhan!

mm 要读phd啊..哇!!!
以下是引用thinkpad在2005-1-30 7:17:00的发言:
美国最早也要2月中旬才开始interview吧?排名考后的学校现在还来得及,不少学校都是3/1 deadline.先恭喜,然后加油啊。

Agree. Don't worry.

Cong!

ps: I changed the title for you and hope you won't mind.